相关文章

百天照拍摄要选择专业摄影机构

来源网址:

首先,最好选择专业的影楼。这里倒不是为影楼做推销,而是既然为宝宝拍珍贵的照片,自然希望拍出来的效果好些,专业的儿童摄影楼有很多自己拍摄无法比拟的条件:专业儿童影楼有专业的儿童摄影师和造型师,比如怎样逗引孩子,如何抢拍,服饰怎样搭配等等,他们比较有经验和耐心。另外,对于拍摄百天照的百天的婴儿,空气中的含氧量、气味、温度、湿度等都是影响小宝贝情绪的因素,专业儿童影楼一般都设有空气清新器、加湿器、中央空调等设备,影棚内温度适宜。同时紫外线消毒灯、臭氧消毒柜专门为宝宝的服装、道具、背景进行定时消毒,比较放心。

其次,拍摄过程中不宜不用闪光灯。闪光灯会损害宝宝的眼睛,宝宝的眼球尚未发育成熟,非常怕光,如果用闪光灯对准宝宝拍照,强烈的光束刺激宝宝的眼睛,所以,应尽量避免频繁地使用闪光灯给宝宝拍照,最好选择柔光无闪拍摄。

合肥DEAR-KIDS儿童摄影,从事儿童摄影数年来,奉行竭诚为客户服务的理念,为众多宝宝留下最美好的映像,合肥儿童摄影请认准DEAR-KIDS。